Шоу-бизнес

46789

В недавнем интервью знаменитость решила поделиться рассказами о своей семейной жизни. Она замужем за Андреем Болтенко уже восемь лет, и супруги счастливо и в мире воспитывают двоих деток – Катеньку и Андрея, рассказывает

Карантинные меры и самоизоляция коснулись и семьи актрисы, но это только укрепило их счастливую семью! «Нам не хватало целых суток, чтобы поговорить о всем на свете», — рассказала наша знаменитость сериала «Мосгаз». Во время карантина супруги убедились в том, что они выбрали правильного человека.

Но самое большое счастье ей доставляют два ее любимых ребенка. В их уютном доме есть специальное местечко, где семья делится секретами и откровениями. Именно такие откровенные разговоры показали актрисе, что между ней и ее дочкой столько всего общего, даже характеры. «Но сын для меня остается инопланетянином», — ответила Мария, ведь ей так сложно понять мальчика, а он ведь ее родной ребенок!

Но и это только плюс: сынишка открывает маме новый мир. Андрей делится с мамой своими футбольными и музыкальными познаниями, советуя музыка и исполнителей. Еще Мария Александрова очень любит смотреть с детишками фильмы, ведь так она окунается в атмосферу детства, а это всегда новые ощущения. «Дети помогают оставаться доброй и наивной, открываться миру», — объясняет женщина.

Конечно, глава семьи тоже с удовольствием проводит время с детками и разговаривает с ними на глубокие темы о мире, особенно с сыном Андреем, который интересуется всем и вся.

Сегодня читают:
Актер Александр Головин вывел на публику новую девушку

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector