Интересное

7657657887

Множество исследований проводится в отношении матери и ребенка. Как влияет образ жизни, культура, гены, воспитание, образование той, которая вынашивает младенца. Но на этом ученые не останавливаются, понимая, что, безусловно, две стороны влияют на то, каким будет малыш.

Недавно ученые из Национального университета в Тайбэе вывили одну интересную закономерность: чем выше возраст отца ребенка, тем больше у него может быть психических расстройств. Каждые 10 лет возраста отца увеличивают на 30 процентов риск развития шизофрении у малыша.
Это, конечно, учеными тоже легко объясняется: «накопление мутаций» у сильной половины человечества происходит с годами. Они, естественно, передаются новорожденному.

Стоит отметить удивительную новость от тех же ученых: в случае с мамами такого не происходит. Возраст женщины ни в коем случае не влияет на психическое здоровье малыша.

Поэтому, каждому мужчине, несмотря на карьеру и профессиональные успехи, стоит задумываться о планировании семьи куда раньше, чем все предполагали.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector