В Казани проходит кампания в поддержку Барнаульской учительницы

6546757657687

Акция солидарности: публикации смелых фотоснимков под хештегом #Учителятожелюди.

К их чести, казанские учителя проявили смелость и поддержали коллегу из Барнаула. Напомним, что за публикацию фотографий в купальном костюме Татьяне Кувшинниковой грозило увольнение. В соцсетях был организован флешмоб, в рамках которого педагоги публикуют свои снимки в купальниках. Таким нестандартным способом они встали на сторону учителя русской словесности, которую администрация школы хотела уволить, посчитав снимки слишком откровенными.

По словам педагога Динары Маннаповой (имя изменено), в настоящее время вовсю «травят» педагогов и медиков. Представители этих профессий наиболее подвержены нападкам, и это несправедливо. Ведь экономисты, бухгалтеры, сммщики и другие специалисты публикуют снимки, которые хуже по содержанию, но никому до этого нет дела. Именно этих выбрали мишенью. Далее педагог поведала, что в их учебном учреждении приключилась такая же оказия. Директриса не просила, а напрямую приказала удалить все публикации из соцсетей, где педагоги отдыхают в компаниях, отмечают праздники,
занимаются в спортзалах.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.