Российская модель находится в больнице в Шанхае

5646757678687

Алиса Митрова, 21-летняя модель из России, которая уехала в Шанхай по рабочей визе, была госпитализирована с тяжелейшим диагнозом.

В Китае врачи поставили красавице диагноз бактериальный менингит. Стоит заметить, что определить заболевание сразу врачам не удалось. Первоначальная причина госпитализации Алисы — ветрянка. Только спустя 12 часов врачам удалось выйти на верный диагноз.

Стоит отметить, что страховка российской модели была минимальной, поэтому она не может покрыть лечение в китайской клинике. Счет за лечение уже выставлен немаленький — 35 тыс.юаней (больше 336 тыс.руб.).

Чтобы справиться с менингококковой инфекцией необходимо провести в больнице не менее 10 дней. Семья Алисы отмечает, что у них нет таких средств на реабилитацию. Долгосрочное лечение в финансовом плане осилить родственникам Митровы невозможно, как и навестить дочь.

Поклонники Алисы собрали для лечения модели с помощью социальных сетей 1.5 млн.руб. Мама поблагодарила всех сочувствующих, но отметила, что данных средств будет недостаточно.

Напомним, в 2017 г. в больнице Шанхая скончалась пермская модель, которой было на тот момент всего 14 лет. Медики также диагностировали у девушки менингококковую инфекцию. Начало болезни было стремительно: высокая температура, и немедленная госпитализация понадобилась девушке незамедлительно.

Стоит заметить, что спасти больного от данного заболевания крайне сложно. Статистика говорит: 80 процентов с данным анамнезом с летальным исходом.

Читайте также:
От солиста Иванушек ушла жена
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.