Шоу-бизнес

5646757678687

Алиса Митрова, 21-летняя модель из России, которая уехала в Шанхай по рабочей визе, была госпитализирована с тяжелейшим диагнозом.

В Китае врачи поставили красавице диагноз бактериальный менингит. Стоит заметить, что определить заболевание сразу врачам не удалось. Первоначальная причина госпитализации Алисы — ветрянка. Только спустя 12 часов врачам удалось выйти на верный диагноз.

Стоит отметить, что страховка российской модели была минимальной, поэтому она не может покрыть лечение в китайской клинике. Счет за лечение уже выставлен немаленький — 35 тыс.юаней (больше 336 тыс.руб.).

Чтобы справиться с менингококковой инфекцией необходимо провести в больнице не менее 10 дней. Семья Алисы отмечает, что у них нет таких средств на реабилитацию. Долгосрочное лечение в финансовом плане осилить родственникам Митровы невозможно, как и навестить дочь.

Поклонники Алисы собрали для лечения модели с помощью социальных сетей 1.5 млн.руб. Мама поблагодарила всех сочувствующих, но отметила, что данных средств будет недостаточно.

Напомним, в 2017 г. в больнице Шанхая скончалась пермская модель, которой было на тот момент всего 14 лет. Медики также диагностировали у девушки менингококковую инфекцию. Начало болезни было стремительно: высокая температура, и немедленная госпитализация понадобилась девушке незамедлительно.

Стоит заметить, что спасти больного от данного заболевания крайне сложно. Статистика говорит: 80 процентов с данным анамнезом с летальным исходом.

Сегодня читают:
Ксения Бородина готовится судится с хейтерами

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector