Общество и события

45667888

Руководство Центрального Банка приняло решение не переносить кредитные выплаты в нерабочем месяце. Они аргументировали это необходимостью своевременного выполнения условий договора. Напомним, что в первую нерабочую неделю выплаты были перенесены на первый рабочий день.

В нерабочий период, до конца апреля, должники будут вынуждены своевременно производить кредитные выплаты.

В официальном обращении Российского банка говорится, что в первую рабочую неделю марта кредитные выплаты были перенесены на 6 апреля, но все граждане должны исполнять свои кредитные обязанности вовремя.

В регуляторе будет расчет, что кредитные учреждения примут во внимание реальные возможности плательщика и наличие способа проведения дистанционной оплаты. Также учтут ограничения в конкретном регионе, если они каким-то образом могут оказать влияние на возможность проведения оплаты.

ЦБ рекомендует всем финансовым учреждениям обеспечить удаленный доступ ко всем услугам, в том числе к банкоматам и терминалам, обслуживанию в режиме онлайн.

Сегодня читают:
В июне татарстанцев ждет сильное похолодание

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector