Общество и события

654654654

Коронавирусная инфекция обнаружена у 312 жителей Татарстана и все они сейчас находятся на лечении в стационарном режиме, а трое из них подключены к ИВЛ и находятся в крайне тяжёлом состоянии. Об этом сообщил в Доме Правительства Марат Садыков на республиканском совещании, которое выходило на видеосвязь со всеми районами республики благодаря Президенту РТ Рустаму Минниханову.

Министр здравоохранения также сообщил, что на амбулаторном лечении в общей сложности находится 465 человек и выздоровели всего 115, ещё двое погибли. Татарстан обеспечил 2577 коек, где 902 оборудованы аппаратом ИВЛ. Сейчас работает 26 медицинских центров и более четырёх тысяч сотрудников-медиков.

К середине мая планируется открытие одного из корпусов инфекционной больницы, которая была закрыта на капитальный ремонт, а это 88 дополнительных коек. Также при необходимости по указу будут перепрофилированы 150 мест в санатории ПАО «Камаз». Сообщает пресс-служба Президента РТ и о том, что в Казани началось строительство ещё одного корпуса больницы на 232 места, где можно будет также расположить 504 койки.

Сегодня читают:
В Республике Татарстан вступили в силу новые нормативы для допустимой добычи ресурсов в охотничьих угодьях

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector