Общество и события

54353535

Региональный штаб по борьбе с коронавируской инфекцией сообщает о том, что в клинической больнице в Казани умер 3 мая ещё один пациент с подтверждённым экспертизой диагнозом. Рождён умерший человек был в 1944 году.

Учитывая это, количество смертей от инфекции в Татарстане на сегодняшний день достигло трёх, но при всём этом в регионе зафиксирован 1031 случай заражения COVID-19, где 71 человек были заражены за последние сутки.

Также в сообщении из регионального штаба по борьбе с COVID-19 говорится о том, что умерший был привезён в больницу 26 апреля и кроме коронавирусной инфекции у него было ещё несколько серьёзных заболеваний, aвключающих в себя сердечно-сосудистые заболевания, бронхиальную астму и даже хроническую обструктивную болезнь лёгких в тяжёлой форме.

«Ъ-Казань», ссылаясь на Михаила Бурмистрова, что является руководителем госпиталя, сообщал, что стационарная больница имеет у себя 200 мест для пациентов с диагностированным заболеванием и с подозрением на него. 23 апреля было отмечено, что свободы ещё 119 коек и всего 4 человека были подключены к ИВЛ. Большая часть госпитализированных – пожилые граждане, которые подхватили болезнь от своих отдохнувших родственников, приехавших преимущественно с Санкт-Петербурга, Москвы или из других стран.

Сегодня читают:
В России очень резко подорожал Анальгин

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector