Общество и события

98171616

В пятницу, 5 июня любители саун, бань и фитнес-центров смогут начать снова получать услуги или заниматься спортом.

Данное постановление уже подписано главой республики Алексеем Песошиным и размещено на официальном сайте правительства региона, все желающие могут ознакомиться с документом лично.
Данное решение было принято, несмотря на то, что в Татарстане, есть 51 новый случай заражение короновирусом за минувшие сутки, но в целом ситуация стабильная и контролируется.

Большинство населения достаточно позитивно реагирует на данные действия их руководства, ведь стало понятно, что, к сожалению, до полной победы над вирусом ещё долго, как на территории республики Татарстан, так и в Российской Федерации и в целом в мире. Наверное, люди уже привыкли жить в столь суровой действительности, а ведь экономику страны в целом, и отдельных её республиках нужно спасать, ведь граждане уже не выдерживают мер карантина, ни финансово, ни морально.

Тем более, что в данной сфере работают немало жителей, которые в связи с эпидемией короновируса внезапно потеряли работу и средства для существования. На сегодняшний день это не единственное послабление условий карантина в условиях мировой пандемии.

Смогут возобновить работу, с учетом множества ограничительных мер культовые организации. Учреждения данного типа снова откроют двери для своих прихожан, но будут работать строго с учетом новых реалий, которые, по всей видимости, надолго. Остается лишь надеяться на то, что вторая волна смертельного вируса не накроет республику.

Сегодня читают:
Стало известно, какую денежную сумму будут получать мобилизованные граждане РФ

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector