Почти половина граждан России не смогут жить без Интернета


65465467457657

ВЦИОМ провело исследование с целью выяснить, как люди представляют свою жизнь без глобальной сети, и смогут ли они существовать без Интернета.

И, стоит заметить, почти половина граждан РФ (48%) критически относятся к тому, если социальные сети и столь любимые развлекательные и новостные каналы покинут их жизнь. Это уже является неотъемлемой частью их существования без которой просто не обойтись.

Но, половина пользователей не впадут в панику и истерику, если из их жизни исчезнет возможность пользоваться глобальной сетью для личных и рабочих нужд.

24% опрошенных заявили: есть Интернет или нет — им абсолютно все равно. При этом еще 27% отметили, что влияние при отмене будет минимальным.

Социологи отмечают, что если сравнивать результаты опроса с 2017 годом, то число граждан, которые не представляют свою жизнь без Всемирной Паутины, значительно возросло: тогда об этом заявили лишь 32% опрошенных.

В конце апреля ученые из Великобритании предложили руководителям социальных сетей обдумать вопрос о том, как хранить информацию о тех пользователях, которых уже нет в живых и их аккаунты.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.