Общество и события

654654654

В Казань прибыл новый министр здравоохранения Михаил Мурашко. Он пояснил, что в республике безопасная ситуация с коронавирусом. Больше всего вопросов было, конечно, по поводу этой новой болезни. Визит министра был приурочен к выписке из инфекционного отделения восьмерых туристов с печально известного круизного лайнера Diamond Princess. Министр пояснил, что лечение больных коронавирусом прошло в полном объеме, и беспокоиться совершенно не о чем. Все больны полностью выздоровели, они не представляют опасности для окружающих и совершенно не заразные.

Многие граждане боятся коронавируса и принимают все и меры, чтобы им не заразиться. Никаких недостатков в масках и дезинфицирующих средств в аптечных сетях Казани не зафиксировано. Выздоровевшие граждане могут вернуться к обычному образу жизни, они совершенно здоровы, болезнь была у них в легкой, неопасной форме.

Сегодня читают:
В селе Черемшан местные энтузиасты наладили пошив масок и раздают их бесплатно

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector