Происшествия

646546546

В Казани в одном из дворов по неизвестным причинам вспыхнула иномарка. Причины возгорания толком не известны, не исключены поджог или неисправность электропроводки. Подробности сообщил сайт tatar-inform.ru  на основании видеозаписей из социальных сетей. Машина быстро вспыхнула, ее владелец выскочил на лицу в одних шортах и пытался затушить огонь водой из лужи, однако это ему не удалось.

Вскоре приехал пожарный расчет, который и потушил горящий автомобиль. В каком состоянии остался автомобиль, источник не сообщает, скорее всего, он не подлежит восстановлению.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector