Шоу-бизнес

6546546546

Удивительно, как ему удается столько успевать?! Помимо сцены, у него есть творческие хобби. Много времени он уделяет детишкам. А еще обозревает огромный объем информации в Интернете. И по-своему интерпретирует ее.

Вот и 9 марта в Instagram артист представил не свой опус. Но именно его голос слышится за кадром и заставляет смеяться.

Максим не просто мастерски озвучил американца. В том, как он это сделал, особая фишка. Ведь герой получил симпатичный и комичный акцент, благодаря чему сценка обрела более смешные нотки, чем у первоисточника.

На полном серьезе в ней рассказывается о благотворном влиянии маленьких собачек на людей. Общение с ними помогает расслабиться. Так, во всяком случае, утверждает словоохотливый персонаж ролика. Но явно картинка, развернувшаяся перед глазами зрителей, расходится со словами невозмутимого рассказчика.

Правда, суть происходящего поймут до конца лишь владельцы миниатюрных особей.

Не секрет, что малыши чрезмерно пугливы и раздражительны. Потому они стараются куснуть даже хозяев, если им что-то не по нраву. И на деле это не всегда так безобидно, как показано на видео.

Сегодня читают:
Дочь Дмитрия Маликова встречается с богатым парнем

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector