Клиенты Мегафона В Татарстане смогут пользоваться услугами сайта знакомств Tinder даже при отрицательном балансе

76567546745646546

Клиенты Мегафона В Татарстане смогут пользоваться услугами сайта знакомств Tinder даже при отрицательном балансе. Об этом рассказывает сайт www.tatar-inform.ru. Стало известно, что Мегафон и Tinder заключили соглашение, которое даст абонентам сети особые преимущества, особые льготы.

Tinder имеет бесплатный и платный функционал, простейшие опции доступны людям без всякой оплаты, и большинству людей этого хватает. Чтобы организовать свидание, не надо платить никому никаких денег, достаточно просто понравиться лишь противоположного пола. Однако для продвинутых пользователей социальных сетей этого мало: им нужны неограниченные лайки, возможность показа своей анкеты в ленте, функция отслеживания судьбы лайков и многое другое, а это доступно только в платной версии программы.

И вот эта платная версия, как говорят разработчики, будет особенно выгодна именно абонентам Мегафона: все топовые функции приложения Tinder Gold можно получить лишь за 499 рублей в месяц, а само пользование программой не будет расходовать трафик интернета, станет безлимитным.

Tinder рассказывает, что с помощью приложения организуется до полутора миллионов свиданий в неделю. Конечно, все понимают, что это просто развлечение: через интернет нельзя узнать, почувствовать человека, многие люди не сторонники знакомиться в сети, однако предложение Мегафона очень заманчиво. Ведь даже если закончатся деньги на счету, можно совершенно бесплатно пообщаться с друзьями через приложение Tinder.

Читайте также:
Казанские блогеры приняли участие в строительстве дома для погорельцев


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.