В Санкт-Петербурге поймали банду, занимавшуюся производством и реализацией поддельного спиртного

67465465465

В Санкт-Петербурге поймали банду, занимавшуюся производством и реализацией поддельного спиртного. Об этом рассказал сайт www.ria.ru. В Санкт-Петербурге внимание полицейских привлекла партия алкоголя, которая с виду была похожа на заводскую, и никаких прямых улик не было. Все документы были в порядке. Однако что-то насторожило опытных сыщиков, и они решили проверить подозрительную партию более тщательно.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, подробности которых не разглашаются, сыщики вышли на масштабное подпольное производство. Оно давно и успешно функционировало в поселке Металлстрой Колпинского района. Как такой большой цех не привлек внимание контролирующих органов, еще только предстоит выяснить. Впрочем, Колпино — промышленный район города, и здесь полным-полно всевозможных цехов, производств и складов.

Полицейские выяснили, что подпольный цех располагался в складских помещениях и был оборудован по последнему слову техники: работали две линии по розливу напитков, целых сто шестьдесят восемь тонн готовой продукции, пятнадцать тонн спиртосодержащей жидкости, ящики, бутылки, этикетки и акцизные марки. Было видно, что цех работает давно и алкоголь успешно продавался в городе, сейчас полиция выясняет, кто был заказчиком этих изделий, где они продавались и каково качество самого спирта. В случае, если спирт не будет отвечать требованиям стандарта, это может отягчить вину подозреваемых, однако пока о фактах отравления суррогатным алкоголем не сообщается. Проводится проверка.

Читайте также:
Гравитация Земли разрушает Луну


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.