В Бугульме прошел конкурс детских колясок

564564654654

Фото: Яндекс.Картинки

В Бугульме прошел необычный смотр-конкурс детских колясок. Мероприятие было приурочено ко Дню семьи, любви и верности и прошло перед входом в местный ЗАГС. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru.

Об условиях конкурса было сообщено заранее, зачет проходил в нескольких категориях. Необходимо было предоставить на конкурс особым образом оформленную коляску и подготовить небольшую сценку: музыкальный или театральный номер. С этими сложными задачами справились все двадцать пять команд, участвующих в соревнованиях.

Команда — это не только папа, мама и ребенок, но зачастую и бабушки, и дедушки. Все принимали участие в оформлении колясок, некоторые проекты были весьма замысловатыми. Например, одна из команд предоставила на конкурс коляску, оформленную в виде мечети, другой коллектив презентовал настоящий танк, у кого-то коляска в форме стиралки, у кого-то в виде корабля. Кто-то даже установил на коляске пиратский флаг, который гордо поднялся над площадью, забавляя прохожих. Эта коляска получила особое внимание зрителей за креатив. Конечно, пираты были сказочными, а семья, представившая пиратский корабль, очень даже миролюбивая. А вот самая вкусная коляска была оформлена в виде торта!

Организаторы соревнований были удивлены фантазией и художественным вкусом участников и долго спорили, кто же победил в каждой номинации. Наконец, судьи вынесли вердикт и наградили сначала победителей, а затем, к радости присутствующих, вообще всех участников соревнований.

Читайте также:
В Бугульме прошел конкурс кормушек для птиц


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.