Мошенники украли у жительницы Елабуги 220000 рублей

6545646546546

Фото: pixabay.com

Брокеры-аферисты украли у жительницы Елабуги двести двадцать тысяч рублей.  Всё началось с того, что сорокачетырехлетней женщине предложили заработать на торгах валютой, сообщает www.tatar-inform.ru. Реклама о таком виде заработка постоянно идет по интернету и телевидению, даже публикуют видеоролики о якобы успешных предпринимателях, заработавших кучу денег на торговле валютными парами.

При этом умалчивают о том, что до 85 процентов людей проигрывают, а по некоторым данным до 95 процентов. Тем не менее жажда легких денег влечет людей в сомнительные проекты, вот и на этот раз ловкие мошенники завлекли женщину обещанием быстрого дохода.

Преступники действовали хитро: предположительно, вначале жертве предложили скачать специальную программу, зарегистрироваться в ней, пополнить счет. Женщина все сделала по инструкции, внесла небольшую сумму денег, разобралась с функционалом и начала играть. Пошли небольшие выигрыши, сначала мизерные, затем все больше и больше. Женщине казалось, что она поняла алгоритм игры и нашла выигрышную стратегию, и несколько раз пополнила счет, неизменно наблюдая выигрыш в виде виртуальных денег на счету. Игра затягивала все сильнее, и однажды женщина пополнила счет на астрономическую величину в двести двадцать тысяч рублей. После этого программа перестала работать, а мнимые брокеры перестали выходить на связь, все попытки написать в поддержку были бесполезны. Пострадавшая обратилась в полицию, проводится проверка.

Читайте также:
"Крышу в погонах" ищет МВД РТ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.