Общество и события

В МВД Татарстана произошло радостное событие – вручение долгожданных ордеров«Татар-инфо» сообщает, что работники полиции получили пять однокомнатных, две двухкомнатные, четырнадцать однокомнатных и две четырехкомнатные квартиры. Министр внутренних дели Республики Татарстан Артем Харохорин на торжественном мероприятии, посвященном профессиональному празднику, вручил двадцати работникам органов внутренних дел специальные смотровые номера на новые служебные квартиры, которые находятся в домах жилого центра микрорайона под названием «Солнечный город».

Улучшили свои скромные жилищные условия работники уголовного розыска, Центра особого назначения, сотрудники ГИБ ДД, Центрального Управления организации надлежащей охраны общественного порядка, Отдела временного содержания малолетних правонарушителей. Артем Харохорин поздравил все новоселов и заявил, что новые квартиры — это самая лучшая и дорогая награда. Очень приятно получить такой подарок накануне праздника. Министр пожелал все семейного благополучия и заверил, что министерство будет и в дальнейшем стараться обеспечивать своих сотрудников благоустроенным жильем.

Это задача считается главным направление социальной работы, которую осуществляет его ведомство. Будущие новоселы получили поздравления от гендиректора акционерного общества «Солнечный город» господина Ильяса Дивеева. Он уверен, что получение квартиры не менее важно, чем рождения ребенка в семье и награждение самой дорогой наградой за добросовестную и безупречную службу.

Инвестиционный проект под названием «Солнечный город» взял старт в январе 2006 года. В рамках проекта предусмотрено возведение 22 домов, из которых 17 будут построены за счет средств девелопера «Солнечный город». С начала работы проекта сотрудниками МВД уже было получено 372 квартиры в городе Казани. Получили также жилье жители Набережных Челнов (188) и села Верхний Услон (12).


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector