Общество и события

В Дрожжановском районе Республики Татарстан идет строительство трех детских садовСтроительство детсадов выполняется в селах Новые Убеи, Татарский Саплык, а также в поселке Дачный, который находится в населенном пункте Старое Дрожжаное. О строительстве трех детских садов было сообщено на портале муниципальных образований Республики Татарстан. В соответствии с республиканской программой, которая продлится вплоть до 2016 года, предусмотрен капитальный ремонт в уже существующих садах, и строительство новых детских садов, для маленьких посетителей.

На сегодняшний день все строительные работы ведутся в селе Новые Убеи, Татарский Саплык, а также в поселке Дачный, который относится к населенному пункту Старое Дрожжаное. Вместительность этих детских садов составляет: в Татарском Саплыке на пятьдесят мест, а вот в Старом Дрожжаном можно будет принимать восемьдесят детей.

Что касается села Новые Убеи, то строящийся объект в селе будет являться многофункциональным знанием, в котором расположится начальная школа, которую смогут посещать около ста двадцати учащихся, а также там будет детский сад на двадцать пять детей, и необходимый для детей фельдшерско-акушерский пункт.

По словам заместителя руководителя исполкома Дрожжановского района по инфраструктурному развитию Алексея Полюшкова, все детские сады будут красивыми, функциональными и удобными. Во всех садах будут размещаться малые архитектурные формы — это и игровые площадки, и разнообразнейшие качели. На сегодняшний день уже закончены все работы относительно фундаментальных работ в садах, рабочие начали выкладывать стены зданий. Поскольку в районе сейчас происходит много строительной работы, есть большая нужда в рабочей силе. Настройку требуются подсобные рабочие, каменщики.

Фото с сайта drogganoye.tatarstan.ru


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector