Общество и события

В Казани Тринадцатилетний школьник лучше всех исполнил произведения Джимми Хендрикса	Напомним, что в Казани был проведен конкурс на лучшее воспроизведение песен Джимми Хендрикса. Его репертуар является наиболее популярным среди молодежи, не удивительно, что соревнования проходили среди детей 15-летнего возраста. Да и сам конкурс был организован не просто так, а по случаю скоро дня рождения легендарного гитариста.

Для многих зрителей настоящим сюрпризом стало известие о том, что победителем конкурса оказался тринадцатилетний школьник Никита Дружков. Парень великолепно исполнил произведение известного гитариста, за что и получил настоящее признание слушателей. Пресс-служба Музея социалистического быта особенно отметила Никиту среди других исполнителей. Зал рок-н-рольной славы собрал много молодых исполнителей, желающих показать другим свои таланты. Для этого участники заранее подготавливали произведения. Выступление прошло удачно, и все ребята остались довольными своим исполнением.

Жюри составили известные музыканты Казани, что само по себе оказалось довольно ярким событием. Борьбы между молодыми исполнителями проходила довольно напряженно. Каждый из участников стремился к своей победе упорно, однако гран-при мог получить только один. Этим счастливчиком оказался Никита Дружков, воспитанник Школы рока. Победителю будут вручены нагрудный знак молодого рок-музыканта и почетный диплом.

В качестве специального приза музей организовывает фотосессию, в которой будет использоваться гитара и другие предметы гардероба настоящей рок-звезды. О других участниках организаторы также позаботились. В качестве небольшого подарка они получили оригинальное мыло ручной работы. Кроме того зрителей порадовал Василий Евдокимов, который смог исполнить известные работы американского классика на балалайке.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector