Происшествия

В Казани на скользкой дороге занесло и выкинуло автомобиль на встречную полосуВ произошедшей аварии пострадало пять человек, двоим из которых потребовалась госпитализация. Вместо того, чтобы попасть к себе домой, двое пострадавших в дорожно-транспортном происшествии, которое случилось в Казани, попали в больницу. Вчера вечером по улице Зелесная столкнулось два автомобиля «Лада» девятой модели.

В происшествии пострадало пять человек. Трое отказались от госпитализации, так как посчитали полученные травмы несерьезными, а двое находятся в больнице. Двое пассажиров, которые были в черной «девятке», в том числе и водитель, отказались от предлагаемой помощи врачей. Мужчины высказывали жалобы на сильные боли в голове и ногах, но все, же предпочли остаться на месте происшествия. Подростка, из данного автомобиля, у которого была травма головы, а также женщина, которая была в синей «Ладе», с проблемами в области живота, в срочном порядке увезли в больницу, чтобы провести дополнительное обследование.

После того, как пострадавших передали в руки медиков, водители смогли приняться за разбор аварии. Со слов пассажира черной «Лады», их машина выехала со стороны поселка Юдино, двигаясь по улице Осиновская. Дорога в этом месте не очень хорошая, так как одни сплошные крутые повороты. И на одном из таких поворотом перед ними возникла синяя «Лада», которая почему-то выехала на встречную полосу. Со слов другого участника происшествия, одну из машин занесло по скользкой дороге, после чего развернуло, и автомобиль боком врезался в другую машину.

По заключению автоинспекторов, виновником аварии был признан молодой человек, который находился за рулем в черной «девятке». После случившейся аварии, один из автомобилей увез эвакуатор, другой увез на своем прицепе «КАМАЗ».


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector