В Казани на скользкой дороге занесло и выкинуло автомобиль на встречную полосу

27.11.2013 15:52 Происшествия

В Казани на скользкой дороге занесло и выкинуло автомобиль на встречную полосуВ произошедшей аварии пострадало пять человек, двоим из которых потребовалась госпитализация. Вместо того, чтобы попасть к себе домой, двое пострадавших в дорожно-транспортном происшествии, которое случилось в Казани, попали в больницу. Вчера вечером по улице Зелесная столкнулось два автомобиля «Лада» девятой модели.

В происшествии пострадало пять человек. Трое отказались от госпитализации, так как посчитали полученные травмы несерьезными, а двое находятся в больнице. Двое пассажиров, которые были в черной «девятке», в том числе и водитель, отказались от предлагаемой помощи врачей. Мужчины высказывали жалобы на сильные боли в голове и ногах, но все, же предпочли остаться на месте происшествия. Подростка, из данного автомобиля, у которого была травма головы, а также женщина, которая была в синей «Ладе», с проблемами в области живота, в срочном порядке увезли в больницу, чтобы провести дополнительное обследование.

После того, как пострадавших передали в руки медиков, водители смогли приняться за разбор аварии. Со слов пассажира черной «Лады», их машина выехала со стороны поселка Юдино, двигаясь по улице Осиновская. Дорога в этом месте не очень хорошая, так как одни сплошные крутые повороты. И на одном из таких поворотом перед ними возникла синяя «Лада», которая почему-то выехала на встречную полосу. Со слов другого участника происшествия, одну из машин занесло по скользкой дороге, после чего развернуло, и автомобиль боком врезался в другую машину.

По заключению автоинспекторов, виновником аварии был признан молодой человек, который находился за рулем в черной «девятке». После случившейся аварии, один из автомобилей увез эвакуатор, другой увез на своем прицепе «КАМАЗ».



Стоит почитать

Предыдущая Следующая