Шоу-бизнес

46789865

Совсем недавно певица Саша Зверева вновь объявила поклонникам, что выходит замуж. На этот раз ее мужем стал простой американец, в которого певица очень сильно влюбилась. Разместив на днях несколько новых публикация, она подверглась бешеному количеству вопросов относительно своей личной жизни и грядущего прибавления в семействе.

Правда, Саша попыталась развеять все сомнения поклонников, сфотографировавшись практически без одежды. Данный факт вызвал множество нареканий, потому что посыпались различные версии происходящего. Фанаты до сих пор отказываются верить, что Зверева не хочет вновь обрести счастье материнства.

Она в свои 38 лет уже давно является многодетной матерью и дважды была замужем. Конечно же, она не хочет пока делать скоропалительных выводов о том, что ей еще необходимы дети. Пока она наслаждается своими новыми отношениями, к которым подходит с абсолютным спокойствием. По словам певицы, нынешний ее молодой человек именно тот идеал настоящего мужчины, который она всегда и представляла себе. Ден во всем старается угодить своей благоверной.

Саша давно переехала в Америку вместе с детьми и редко приезжает в Россию. Она сейчас решила полностью посвятить свою жизнь воспитанию своего семейства. Также певица старается найти себе новое занятие, потому что сцена для нее давно не является привлекательной.

Каждый день ее ждет завтрак от любимого человека, который уже давно знает все ее вкусовые предпочтения и старается как можно чаще сделать своей любимой настоящий сюрприз, потому что очень сильно ее любит.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector