В Казани пройдет благотворительная ярмарка «100 добрых дел»

8756756767

В парке имени Урицкого в Казани четырнадцатого сентября пройдет благотворительная ярмарка под названием «100 добрых дел». Все собранные средства на этой ярмарке пойдут на лечение тяжелобольных детей.

Это мероприятие организовано при содействии администраций Кировского и Московского районов Казани. Идея проводить такую ярмарку возникла давно, в той или иной форме она проходит в разных регионах страны. Собраны миллионы рублей, которые помогли спасти не одну человеческую жизнь. Всех горожан и гостей города приглашают посетить эту благотворительную ярмарку, чтобы внести посильный вклад в борьбу с детской смертностью.

Однако для посетителей ярмарки тоже будет польза: они смогут приобрести уникальные изделия народных промыслов, продукцию известных и начинающих мастеров. Ожидается, что на ярмарке будут представлены: изделия из глины, дерева, пластика. Можно будет купить разнообразные скульптуры, статуэтки, сувениры, игрушки, а также предметы одежды и сервировки стола. Будут и войлочные изделия: тапочки, валенки, шапочки. Многие вещи уникальные, то есть изготовленные мастером в единственном экземпляре. Кто же откажется иметь дома такую уникальную вещь? Цена за изделия будет назначена умеренная, чтобы предметы народного творчества смогли купить все желающие.

Будут и развлекательные мероприятия, программа которых пока что держится в секрете, чтобы была интрига. Однако журналистам кое-что удалось выведать у организаторов: администрации районов готовят всем гостям бесплатное угощение.

Фото: kzn.ru

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.