Алла Пугачева всю жизнь страдает от болезней ног

897868687

Алла Пугачева страдает болезнями ног. По свидетельству самой Аллы Борисовны, у нее всегда были больные ноги. Поклонники певицы знают, что она и сейчас с трудом передвигается. Пугачева рассказала, что испортила свои ноги еще в ранней юности, когда носила мамины туфли. Никак она не могла удержаться от соблазна их надеть, настолько они были красивыми. Но ведь эти туфли были на размер, а то и на два меньше, чем требовалось.

Со временем добавились и отеки в ногах, и артрит. Тем не менее Алла Борисовна старается вести активный образ жизни, участвует в светских вечеринках и даже провела концерт, посвященный своему юбилею. Более того, знаменитая певица собирается провести концерт в Минске, хотя в Москве уже официально попрощалась со зрителями.
Любовь к обуви воплотилась в бизнес: еще в 1996 году Примадонна выпустила партию обуви собственной разработки под названием «Эконика». Ничего не известно о том, прибыльный это бизнес или нет.

Алла Борисовна делает много добрых дел, о которых мало кто знает: ведь всю жизнь было принято лишь ругать Пугачеву за настоящие или мнимые недостатки и проступки. А тут Илья Резник вдруг написал заметку о том, что Алла Борисовна — единственная, кто помог оплатить дорогостоящую операцию по повод рака для его тещи. Все, к кому он обращался, отказали, а собственные доходы не позволяли полностью погасить счет. Илья Резник постоянно благодарит Аллу Борисовну и пишет, что буквально молится за нее и желает крепкого здоровья.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.