Общество и события

В православное Крещение, массовые мероприятия нижнекамцы обычно проводили прямо на реке. Однако в этом году такой вариант не пройдет: верующим придется окунаться на Святом ключе.

Помимо оттепели в неожиданное время, погода преподнесла Татарстану и летний «долгоиграющий» сюрприз: работники овощехранилищ говорят о массовых проблемах с хранением картошки. Дело в том, что лето 2013 было засушливым, — объясняет Татарский НИИ сельского хозяйства, — а осенью дожди шли регулярно. Это помешало как следует высушить картофель перед закладкой на хранение, так что он начал гнить уже осенью. Ученые-аграрии сейчас рекомендуют активно проветривать и вентилировать хранилища овощей, чтобы сохранить урожай.

 

Сегодня читают:
Государство усиливает карантинные меры в России: принят закон об обязательном ношении масок

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector