Спорт

Казань, возможно, примет финал кубка РФ по футболуКазань – официально стала претенденткой на то, чтобы принять финал Кубка РФ по футболу. Имена всех претендентов на проведение финала футбольного кубка России были названы накануне. Напомним, финал российского турнира состоится уже нынешней весной. Его проведение запланировано на 8 мая. Уже есть три города-кандидата – помимо Казани это Махачкала и Ростов-на-Дону.

Список кандидатов еще не окончательный, поскольку рассматриваются все площадки, да и прием заявок еще не закончен. У прочих городов тоже есть возможность быть в числе вероятных площадок для игр финала Кубка. При желании городские власти могут еще несколько дней подавать свои заявки в оргкомитет.

Основные требования к городам, которые хотят принять это спортивное событие — это наличие спортивных объектов, которые отвечают высоким требованиям оргкомитета и рациональность инфраструктуры, которой предстоит пользоваться спортсменам. Футбольный кубок России-2013/14 – итоговый турнир чемпионата РФ, который определит сильнейшую команду.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector