Общество и события

Военные ЦВО защитили КазаньПрезидент проверяет боевую готовность российских военных. Вчера внезапная проверка быстроты реагирования сил, дислоцированных на территориях Центрального и Западного воинских округов, прошла на полигоне Военно-учебного научцентра Сухопутных войск, который расположился под Казанью. Войска отработали поставленную им задачу сразу же: в режиме реального времени мотострелковыми бригадами 2-й армии ЦВО были четко выполнены все задания.

По сообщению командира бригады, полковника Константин Степанищева, его бригада была поднята по внезапному сигналу тревоги и приведена в полную боеготовность 26 февраля. Далее военные совершили 450-километровый марш от Самары до Казани, где вчера получили учебную боевую задачу, выполнить которую военным удалось на отлично. Обо всем этом командир бригады рассказал уже после завершения тактических учений. Вводная была такой: батальонно-тактическая группа должны была занять рубеж в обозначенной зоне, не допуская проникновения вражеских вооруженных формирований в охраняемый населенный пункт. В тактических учениях задействовали более тысячи человек личного состава и 200 единиц спецтехники.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector