Общество и события

Вещание "ТНВ" приостанавливается«ТНВ» временно прекратит вещание в республике «Татарстан». Перерыв в работе телевизионного канала «Телевидение «Новый Век» будет сегодня с 3.00 до 17.00. Наземное вещание прервется в связи с техническими работами на трансформаторной подстанции ОАО «ТРК «Новый Век». А радиоканал «Радио «Новый Век» будет в эфире в полном объеме, правда, есть вероятность кратковременных отключений, — проинформировали в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информтехнологий и массовых коммуникаций по Татарстану.

В последние дни жители республики могли наблюдать, что есть некоторые проблемы и с доступом к одному из самых популярны видеохостингов мира: Youtube.com был закрыт «на определенное время по объективным обстоятельствам». Ресурс был недоступен для пользователей компании «Таттелеком», поэтому и поток абонентских жалоб у этого провайдера был большим. Пресс-служба компании сообщила, что ограничение связано с решением Роскомнадзора РТ, определившим, что запрет на посещение ресурса будет действовать «по мере необходимости».

Проблемы с доступом к сайту началась уже 7 марта, сейчас ресурс доступен для посетителей. А газета «Казанские ведомости» готовится отпраздновать 15 марта свой 23 день рождения. И хотя дата не круглая, праздновать журналисты уже начали: сотрудники издания коллективно сразились в дартс, подтвердив, что «23 года точно в цель» — не только слова, но и каждодневная практика в этом СМИ. Тираж газеты 27 тыс. экземпляров, и она не намерена сдавать позиции электронным СМИ, ищет новые подходы к современной молодежи. Например, накануне именин в редакцию на экскурсию заглянут студенты Казанской госконсерватории – будущие музыкальные журналисты.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector