Вещание "ТНВ" приостанавливается

12.03.2014 09:30 Общество и события

Вещание "ТНВ" приостанавливается«ТНВ» временно прекратит вещание в республике «Татарстан». Перерыв в работе телевизионного канала «Телевидение «Новый Век» будет сегодня с 3.00 до 17.00. Наземное вещание прервется в связи с техническими работами на трансформаторной подстанции ОАО «ТРК «Новый Век». А радиоканал «Радио «Новый Век» будет в эфире в полном объеме, правда, есть вероятность кратковременных отключений, - проинформировали в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информтехнологий и массовых коммуникаций по Татарстану.

В последние дни жители республики могли наблюдать, что есть некоторые проблемы и с доступом к одному из самых популярны видеохостингов мира: Youtube.com был закрыт "на определенное время по объективным обстоятельствам". Ресурс был недоступен для пользователей компании «Таттелеком», поэтому и поток абонентских жалоб у этого провайдера был большим. Пресс-служба компании сообщила, что ограничение связано с решением Роскомнадзора РТ, определившим, что запрет на посещение ресурса будет действовать «по мере необходимости».

Проблемы с доступом к сайту началась уже 7 марта, сейчас ресурс доступен для посетителей. А газета «Казанские ведомости» готовится отпраздновать 15 марта свой 23 день рождения. И хотя дата не круглая, праздновать журналисты уже начали: сотрудники издания коллективно сразились в дартс, подтвердив, что «23 года точно в цель» - не только слова, но и каждодневная практика в этом СМИ. Тираж газеты 27 тыс. экземпляров, и она не намерена сдавать позиции электронным СМИ, ищет новые подходы к современной молодежи. Например, накануне именин в редакцию на экскурсию заглянут студенты Казанской госконсерватории – будущие музыкальные журналисты.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая