Общество и события

6546546546

В Высокогорском районе в одном из небольших сел жители сами решили устроить у себя выставку необычных ледяных скульптур. Для этого сельчане несколько раз были вынуждены спускаться к реке, чтобы привезти все необходимые строительные материалы, а это несколько десятков ледяных блоков, которые они вырубали из самого толстого слоя замерзшей воды.

Мульминцы основательно подошли к исполнению своей работы. Среди многочисленного количества разнообразных скульптур можно увидеть и главную достопримечательность района, а именно чашу, которая является древним символом этого сельского поселения. Жители решили, что должны сами создавать такие прекрасные чудеса для своих детей, потому что никто больше не сможет воссоздать на их земле небывалую достопримечательность. Еще летом это село громко заявило о себе, проведя здесь огромный и очень красивый фестиваль.

Глава района не забыл отметить самых достойных и старательных различными грамотами и похвальными письмами. Один из жителей, несмотря на свой довольно сложный перелом, не отказался от помощи и старался работать наравне со всеми.

Грандиозным завершением ледового праздника стало появление настоящей сказки, а именно Деда Мороза и Снегурочки, которые приехали поздравить жителей с наступлением Нового года и пожелать им всех благ и процветания. Появились гости на огромных белых санях, которые были запряжены в тройку коней по старому русскому обычаю. Остальным жителям огромной страны стоит равняться на таких дружных односельчан и тоже создавать себе праздники самостоятельно.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector