Общество и события

Студент из Мамадышского р-на изобрел секретное устройствоСпециализированная выставка проходит в эти дни в Казани. Международное мероприятие под названием «Энергетика. Ресурсосбережение» уже 15-ое по счету. Новейшие достижения на этой площадке представляют взору посетителей 160 ведущих российских и зарубежных компаний. Среди участников – страны СНГ и Германия. Вся экспозиция тематической выставки «Энергетика. Ресурсосбережение» разделена на 11 категорий, в каждой из которых свои лидеры. Актуальные тематические разделы «Казанской ярмарки» посвящены самым разным сферам заявленной проблематики.

В этом мероприятии принимают участие и представители мамадышского района республики. Так, от профессиональногой колледжа №87, на выставке представлен экспонат, который мамадышцы презентуют, как уникальное зарядное устройство. Оно вызвало большой интерес у посетителей «Казанской ярмарки». Правда, журналистам ноу-хау мамадышского студента пока не показывают. Руководитель колледжа Николай Егоров сообщил, что рассказывать об особенностях работы своего студента пока не станет. Все подробности об универсальном «заряднике» можно будет узнать уже в начале следующей недели. Пока плод интеллектуальной и творческой работы студента профколледжа лишь заявлен на презентацию и держится в секрете.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector