Общество и события

Казанские би-бои покоряют ПарижПоездка на Чемпионат мира во Францию предстоит брейк-данс команде из Казани. Уже 29 марта во французской столице пройдет третий ежегодный ЧМ по брейк-дансингу.

«Action Man Crew» — самая популярная и титулованная брейк-данс команда республики Татарстан. Эти ребята, в сотрудничестве с общественным объединением «Центр здоровья, культуры и спорта», пропагандируют и активно развивают брейк-данс на территории Татарстана, на своем примере показывая, как это красиво, стильно и спортивно.

Руководитель «Центра здоровья» Александр Даренков рассказывает, что с «Action Man Crew» его организацию объединяет многолетняя дружба, а также постоянные совместные акции и прочая деятельность, ведь дэнсеры никогда не упускают возможности поучаствовать в событиях, связанных с поддержкой массового спорта, с продвижением в массы брейк-данс культуры и в мероприятиях, направленных на улучшение спортивного имиджа своей республики.

 

Команду составляют профессиональные талантливые брейкеры, троим из которых предстоит отстаивать честь страны на парижских соревнованиях. Во Францию, выступать за национальную команду, едут би-бои Can, STP и «Жидкий». В обычной жизни ребят зовут Александр Шаталов, Сергей Григорьев и Руслан Шайхутдинов. Команде из Татарстана предстоит вступить в танцевальные баталии со сборными США, Южной Кореи, Канады, Франции, Японии, Голландии и объединенной европейской сборной.

Руководящий исполкомом Центра здоровья, культуры и спорта Сергей Петров рассказывает, что би-бой Сan в прошлом году первый из всех казанцев получил гордый титул мирового Чемпиона по брейк-дансу. Он взял титул в непростой номинации Power Trick, и этот факт стал настоящим прорывом для всей республики. «Центр здоровья» гордится и тем, что вместе с «Action Man Crew» провел всемирно известный брейк-данс-турнир ComboNation5. Сейчас Центр готовится к проведению 6-го по счету СomboNation, который стартует 26-27 апреля 2014 года.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector