Общество и события

Татарстанцы насобирали для крымчан 27 млнПрезидент республики Татарстан Рустам Минниханов инициировал создание местного фонда помощи крымчанам. На сегодня «В поддержку жителей Крыма» татарстанцы перечислили порядка 27 млн рублей. Информацию об этом, актуальную на 30 марта, распространила пресс-служба городской мэрии, отметив, что президент республики высказал пожелание о создании фонда лишь в начале марта.

Для новых российских регионов, к примеру, жители Набережных Челнов, собрали 900 тысяч рублей. За истекший период на призыв помочь своим новым соотечественникам откликнулись многие неравнодушные жители, а также ряд предприятий, компаний и организаций. Многие из них провели массовые акции, перечислив крымчанам свою однодневную зарплату. Если вы хотите поучаствовать в республиканской благотворительной акции, высказать свое неравнодушие и поддержать жителей Крыма рублем, реквизиты для перечислений можно найти на сайте городской администрации Казани. Все деньги строго учитываются в созданном благотворительном фонде и будут переданы новым россиянам в Крыму и Севастополе.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector