Татарстанцы насобирали для крымчан 27 млн

Татарстанцы насобирали для крымчан 27 млнПрезидент республики Татарстан Рустам Минниханов инициировал создание местного фонда помощи крымчанам. На сегодня «В поддержку жителей Крыма» татарстанцы перечислили порядка 27 млн рублей. Информацию об этом, актуальную на 30 марта, распространила пресс-служба городской мэрии, отметив, что президент республики высказал пожелание о создании фонда лишь в начале марта.

Для новых российских регионов, к примеру, жители Набережных Челнов, собрали 900 тысяч рублей. За истекший период на призыв помочь своим новым соотечественникам откликнулись многие неравнодушные жители, а также ряд предприятий, компаний и организаций. Многие из них провели массовые акции, перечислив крымчанам свою однодневную зарплату. Если вы хотите поучаствовать в республиканской благотворительной акции, высказать свое неравнодушие и поддержать жителей Крыма рублем, реквизиты для перечислений можно найти на сайте городской администрации Казани. Все деньги строго учитываются в созданном благотворительном фонде и будут переданы новым россиянам в Крыму и Севастополе.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.