Общество и события

Фотовыставка Владимира Сычева пройдёт в КазаниИзвестный фотограф Владимир Сычёв представит в Казани серию выставок «Казань-Москва-Париж». Официальное открытие мероприятия состоится 10 апреля. Церемония пройдёт в зале казанского Кремля. Непосредственно сама экспозиция будет развёрнута в музее «Остров-град Свияжск» с 11 апреля и продлится до 10 мая. Все желающие смогут посетить выставку и выразить своё мнение по поводу представленных работ.

Композиции, которые подготовил автор, посвящены советскому и французскому периодам творчества фотографа. В частности, по сообщению пресс-службы Министерства культуры РТ, у всех будет уникальная возможность достаточно близко познакомиться с галерей портретов выдающихся деятелей неофициального искусства советского периода 1970-х годов. Речь идёт о таких личностях, как Алексей Хвостенко, Венедикт Ерофеев, Илья Глазунов, Оскар Рабин. Здесь же можно будет ближе познакомиться с работами автора, на которых запечатлены французские музыканты, художники и другие деятели культуры, а также прекрасные виды самого романтического города в мире — Парижа.

На официальном открытии выставки, которое состоится 10 апреля в казанском «Манеже», будут проводиться мастер-классы для молодых фотографов.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector