Происшествия

Житель Казани обвинен в убийстве сожительницыСледственный отдел Советского района Казани завершил рассмотрение одного из уголовных дел по факту убийства 26-летней жительницы города. Как сообщалось ранее, сотрудниками полиции 16 февраля был задержан 45-летний житель г. Казань Владимир Паранин, проживающий по улице Грушко, обвиняемый в убийстве своей сожительницы.

Как сообщили соседи задержанного, Паранин и его подруга неоднократно замечались в нетрезвом состоянии, которое иногда длилось несколько недель. Как позже рассказал суду сам задержанный, в тот злополучный вечер он его и сожительница как обычно коротали время за бутылкой спиртного. После очередной пьяной ссоры Паранин несколько раз ударил свою сожительницу ножом в область области шеи и в грудную клетку. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. Осознав, что его знакомая мертва, подозреваемый попытался скрыть следы преступления, поджег свою квартиру, а сам пытался бежать. Впрочем, далеко уйти ему не удалось, он вернулся на место преступления, где и был задержан правоохранительными органами.

Как сообщило журналистам следственное управление СКР по Республике Татарстан, в ходе расследования Паранин не отрицал своей вины, в результате чего был заключен под стражу. Согласно ч.1 ст. 105 Уголовного Кодекса РФ за решеткой мужчина может провести от 6 до 15 лет.

Сегодня читают:
В Перми снова стреляют: 12-летний парень проник в школу с ружьем и открыл огонь

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector