Житель Казани обвинен в убийстве сожительницы

Житель Казани обвинен в убийстве сожительницыСледственный отдел Советского района Казани завершил рассмотрение одного из уголовных дел по факту убийства 26-летней жительницы города. Как сообщалось ранее, сотрудниками полиции 16 февраля был задержан 45-летний житель г. Казань Владимир Паранин, проживающий по улице Грушко, обвиняемый в убийстве своей сожительницы.

Как сообщили соседи задержанного, Паранин и его подруга неоднократно замечались в нетрезвом состоянии, которое иногда длилось несколько недель. Как позже рассказал суду сам задержанный, в тот злополучный вечер он его и сожительница как обычно коротали время за бутылкой спиртного. После очередной пьяной ссоры Паранин несколько раз ударил свою сожительницу ножом в область области шеи и в грудную клетку. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте. Осознав, что его знакомая мертва, подозреваемый попытался скрыть следы преступления, поджег свою квартиру, а сам пытался бежать. Впрочем, далеко уйти ему не удалось, он вернулся на место преступления, где и был задержан правоохранительными органами.

Как сообщило журналистам следственное управление СКР по Республике Татарстан, в ходе расследования Паранин не отрицал своей вины, в результате чего был заключен под стражу. Согласно ч.1 ст. 105 Уголовного Кодекса РФ за решеткой мужчина может провести от 6 до 15 лет.

В порядки ли ваши нервы? Пройди онлайн тест и узнай уже сейчас


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.