Свой Путин появится в Симферополе

10.04.2014 09:39 Общество и события

Свой Путин появится в СимферополеКрымские активисты накануне выдвинули идею по переименованию города Симферополя. Они предложили назвать новоиспеченный российский город в честь президента страны, который вернул территорию в состав России. Причем, над названием долго думать не пришлось: крымчане-члены пророссийской партии в качестве версии нового названия назвали фамилию Владимира Путина.

Партия «Русское единство», активисты которой на митинге в Керчи обсуждали идею о переименовании Симферополя, предлагают также установить на центральной площади памятник Путину. К таким действиям призвал с партийной трибуны не представившийся представитель крымских татар. Также на митинге звучали предложения о том, чтобы отправить городское руководство в полном составе в отставку, поскольку они не слушают гимн РФ перед заседанием. Отметим, большинство чиновников там представляют украинскую Партию регионов. Акция проводилась партийцами "Русского единства" с целью привлечь внимание к действиям городского головы Олега Осадчего, а также в поддержку визита в Керчь российского министра транспорта Максима Соколова.

 

Мэр Олег Осадчий у руля города с 1998 года. С его именем связан целый ряд скандалов с коррупционерами и нападками на него, по его же собственному выражению, «фашистов». А в 2013 году Осадчий по итогам интернет-голосования стал худшим украинским мэром, разделив это звание с городским головой Евпатории.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая