Общество и события

Свой Путин появится в СимферополеКрымские активисты накануне выдвинули идею по переименованию города Симферополя. Они предложили назвать новоиспеченный российский город в честь президента страны, который вернул территорию в состав России. Причем, над названием долго думать не пришлось: крымчане-члены пророссийской партии в качестве версии нового названия назвали фамилию Владимира Путина.

Партия «Русское единство», активисты которой на митинге в Керчи обсуждали идею о переименовании Симферополя, предлагают также установить на центральной площади памятник Путину. К таким действиям призвал с партийной трибуны не представившийся представитель крымских татар. Также на митинге звучали предложения о том, чтобы отправить городское руководство в полном составе в отставку, поскольку они не слушают гимн РФ перед заседанием. Отметим, большинство чиновников там представляют украинскую Партию регионов. Акция проводилась партийцами «Русского единства» с целью привлечь внимание к действиям городского головы Олега Осадчего, а также в поддержку визита в Керчь российского министра транспорта Максима Соколова.

 

Мэр Олег Осадчий у руля города с 1998 года. С его именем связан целый ряд скандалов с коррупционерами и нападками на него, по его же собственному выражению, «фашистов». А в 2013 году Осадчий по итогам интернет-голосования стал худшим украинским мэром, разделив это звание с городским головой Евпатории.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector