Общество и события

Как стать гидом по Казани? Ответ в сетиВ Казани стартовала работа общественной интернет-площадки, где любой желающий может провести экскурсию или стать гидом для гостей города. Сайт «Sputnik8.com» предлагает каждому, кто хочет попробовать себя в новой роли, провести экскурсию для гостящих в Казани туристов. Показать можно весь город или свои любимые места. Смысл проекта – организовать для горожан площадку, где они сами смогут влиять на отношение туристов к Казани. На сайте запланированы разделы для общения, обмена опытом и личных комментариев к достопримечательностям. Сайт позволит заинтересованных горожанам зарабатывать, общаться, интересно проводить время в компании единомышленников и делиться свои впечатлениями, которых не найдешь в стандартных путеводителях, о городе и его главных достопримечательностях.

К проведению экскурсионных программ допускаются как профессиональные гиды, так и просто увлеченные люди, которые могут поведать путешественникам о какой-то одной сфере Казани или интересно рассказать о городе в целом. Организаторы проекта говорят, что ждут всех – студентов, путешественников, историков, фотографов, философов, любителей охоты, рыбалки и т.д.

Заказ экскурсий будет доступен и для самостоятельных путешественников и для организованных экскурсионных групп. Также обратиться к услугам гидов с этой интернет-площадки смогут люди, приезжающие в Казань с бизнес-целями, на художественные и тематические выставки, конференции и деловые переговоры. Ждут на «Sputnik8.com» и тех казанцев, которые хотят лучше узнать свой город. Планируется, что цена экскурсии будет такой же, как в среднем по России – в пределах 600 рублей. Комиссионные сайта составят 18% с каждого билета, купленного на любую экскурсию. Отметим, что «Sputnik8.com» уже два года успешно принимает заказы на экскурсии в Санкт-Петербурге, Киеве, Москве, Львове. А с прошлого года действует и в Ростове-на-Дону. В данный момент сайт предлагает вниманию посетителей более тысячи авторских, уникальных экскурсий, на которые можно попасть записавшись в группы через сайт.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector