Статьи и пресс-релизы

Интерактивная система - интерактивный полИнтерактивные системы, реагирующие на движения человека, широко используются для развлечения, продвижения услуг и товаров. Это прекрасные маркетинговые инструменты, позволяющие прорекламировать товар в ненавязчивой игровой форме. Рекламные сообщения качественно скрываются за различными спецэффектами, а ознакомление пользователей с продуктом осуществляется в процессе игры.

Интерактивные системы, реагирующие на движения человека, широко используются для развлечения, продвижения услуг и товаров. Это прекрасные маркетинговые инструменты, позволяющие прорекламировать товар в ненавязчивой игровой форме. Рекламные сообщения качественно скрываются за различными спецэффектами, а ознакомление пользователей с продуктом осуществляется в процессе игры.

Мультимедийные полы оказывают влияние на целевую аудиторию и увеличивают объемы продаж. Экспериментально доказано, что установка напольной графики в супермаркетах помогает увеличить продажи того или иного товара примерно на 30%. Оборудование мотивирует клиентов банков пользоваться такими услугами, как кредитирование, вложение депозитов и другими.

Интерактивный пол способен создать яркий интерьер помещения, он прекрасно монтируется на пол, межкомнатные перегородки, стены, любую другую ровную поверхность. Эффекты, воспроизводимые системой, создаются при помощи трехмерной графики.

Преимущества

1. Системы позволяют добиться создания различных эффектов с высоким качеством изображения даже при использовании менее мощного проектора.
2. Оборудование имеет 3 программных слоя. Каждый пользователь получает беспрепятственный доступ к программному наполнению. Это позволяет самостоятельно настраивать различные эффекты и создавать видеоролики.
3. Так как систему можно спроектировать на любую ровную поверхность, требования к напольному покрытию являются минимальными.
4. Интерактивные системы имеют высокую реакцию реагирования. Время реакции не превышает 1 секунды.
5. Мультимедийные полы могут одновременно взаимодействовать с несколькими пользователями.
6. Трансляция изображения осуществляется беспрерывно.
7. Во время работы интерактивный пол не требует дополнительного техобслуживания. В пол интегрирована система, позволяющая автоматически запускать оборудование.
8. Оборудование отлично совмещается между собой. Стандартный размер проектируемого изображения равен 3х4 метра, получить больший формат можно путем совмещения нескольких мультимедийных полов.

Сфера применения

Целесообразно применять мультимедийныйе полы в тех местах. Где необходимо привлечь внимание потенциального клиента. Устанавливают оборудование в кинотеатрах, барах, казино, торговых центрах, банках, залах ожидания, парках развлечений, вестибюлях отелей, музеях, магазинах, клубах, аэропортах. Применяют мультимедийный столы на станциях метро и различных выставках, а также для домашних развлечений.

Взаимодействие пользователей с данной интерактивной системой способно подарить массу положительных эмоций и впечатлений.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector