После проведенных в Казани новогодних каникул пропал московский актер Фёдор Щурик - Татарстан Сегодня
Общество и события

6745646464

После проведенных новогодних каникул в Казани попал без вести двадцатисемилетний московский актер Фёдор Щурик. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Фёдор выехал из Казани на поезде еще девятого января, но до Москвы не добрался. Никто не знает, что с ним произошло после этой даты.

Мама актера живет в Заинске, она и решила обратиться в полицию. Странно, но в сети Фёдор появился одиннадцатого января. Он заходил на свою страницу в социальной сети, однако ни с кем не переписывался. Поэтому нельзя утверждать, что Федор заходил в интернет сам. Не исключено, что кто-то просто зашел с его телефона, возможно, украденного.

Друзья Федора рассказали, что они не переписывались с ним после девятого января и очень удивлены, что он пропал. Один из приятелей актера рассказал, что не может поверить в то, что он исчез. Он полагает, что Фёдор находится в Москве и, возможно, просто загулял или имеет какие-то иные причины не появляться. Друзья не думают, что есть какой-то криминальный след. Ведь Федор — спокойный и доброжелательный парень, который практически не имел врагов. Не было у него и долгов. То есть скрываться ему вроде бы не от чего и не от кого, но, возможно, друзья не знают всей правды. Ведь человек как верхушка айсберга. Никто не знает, что у него происходит на самом деле.

Полиция проводит расследование. Пока никакой информации нет, человек словно растворился. Проверяются все возможные места нахождения парня, опрашиваются его друзья и знакомые. Есть надежда, что актер все же найдется.

Сегодня читают:
С 1 сентября 2020 года начальные классы обеспечат бесплатным горячим питанием

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector