Шоу-бизнес

53456356365

Знаменитый исполнитель в своем возрасте уже не обладает отличным здоровьем. По этой причине, Юрий Антонов уже не так часто появляется на сцене и даже на высокооплачиваемых выступлениях на корпоративы. На днях пресса проведала, что певцу провели операцию на ноге.

Несколько лет назад Антонову потребовалось хирургическое вмешательство на руке, теперь вот нижняя конечность подвела артиста. Уже в следующем месяце у Юрия Михайловича будет юбилей, но артист точно не планирует устраивать по этому поводу масштабные празднества и тем более, появляться в таком состоянии на сцене. Близкий друг Антонова Андрей Ковалев сообщил, что пожилому человеку сейчас требуется много времени для полной реабилитации. Артист пока не может проводить концерты, хотя у него присутствует огромное желание вернуться к своей творческой деятельности. Ковалев предположил, что поклонники могут увидеть выступление знаменитого исполнителя, когда его здоровье немного пойдет на лад.

Фанаты артиста были сильно взволнованы, когда узнали об операции – люди решили, что Антонов травмировал ногу после падения, однако, как стало известно, проблемы с суставом у Юрия Михайловича развивались уже давно. Друг певца отметил, что никакой масштабной операции тому не проводили, тем не менее, нога побаливает и Антонову необходимо полностью восстанавливаться еще какое-то время.

В настоящее время Юрий Антонов находится в своем подмосковном доме. Там артист отдыхает от городского шума и суеты. Пожилой артист не сильно хочет участвовать в светской жизни. Ковалев предположил, что певец предпочитает находиться даже в некотором одиночестве. Тем не менее, старые друзья и коллеги не оставляют Юрия Михайловича совсем одного: одни звонят ему, другие иногда приезжают к нему за город. И постоянно поступают предложения с просьбой выступить на том или ином концерте. Антонов пока отклоняет все подобные просьбы.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector