Игрушечная полиция Казани отправится в детский дом

Игрушечная полиция Казани отправится в детский домКазанские полицейские объявили мобилизацию в игрушечную полицию. Правоохранители предлагают ко Дню защиты детей всем желающим поучаствовать в конкурсе игрушек и изготовить своего дядю Стёпу. Одноименный всероссийский конкурс призван формировать положительный образ служителей правопорядка и пропагандировать их деятельность для населения. Участникам предлагается создать собственного стража порядка из любых подручных материалов.

Это может быть глина, бумага или дерево, текстиль, бисер и пр. Звания и вид игрушечных гаишников, оперов, кинологов, участковых или омоновцев полностью оставлены на усмотрение творцов. То есть, своего конкурсного «дядю Степу» могут придумать и воплотить в любом цвете и материале участники всех возрастов. Работы принимаются и от детских творческих коллективов, — информирует пресс-центре МВД республики.

 

Набор игрушечных полицейских в Татарстане объявлен впервые, может быть поэтому, на конкурс пока не прислано ни одной работы. Однако в МВД не теряют надежды, что конкурсные работы, которые после завершения оценочного этапа и выставки, будут переданы в детские дома республики, все-таки появятся. Хэнд мэйд дяди Стёпы отправятся также в приюты и будут подарены трудным подросткам, которые стоят на полицейском учете.

Прислать свою работу казанским полицейским можно до 28 мая, почтой. Адрес для посылок: индекс 420 111, город Казань, улица Лобачевского, дом 7/25 — отдел информации и общ.связей МВД РТ, пометить отправление нужно так — «На конкурс «Полицейский дядя Степа». Также принести работы можно лично.

Читайте также:  Сюрпризы от военкомата для татарстанцев

Тест «Насколько вы умеете обращаться с деньгами?»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.