Раритет отправили на штрафстоянку

Раритет отправили на штрафстоянкуКазус произошел в недавно в Казани с раритетным автомобилем-музеем, которому по велению стражей порядка пришлось отправиться на штрафную стоянку.

По информации, предоставленной администрацией музея, посвященного социалистическому быту, их «Москвич», выпущенный в 1980 году, был арестован. Автомобиль оформлен патриотическими лозунгами и декорирован плакатами военного времени. Установили перед входом в музей этот экспонат накануне «Ночи музеев». Таким обрахом администрация хотела привлечь внимание к своей экспозиции многочисленных детских групп. Но юным экскурсантам рассмотреть советский «Москвич» не удалось. Раньше детей экспонат заметил сержант ГИБДД. Им же и было принято решение эвакуировать автомобиль, препроводив машину-музей на штрафстоянку. Не помогли и протесты работников музея: старенькому «Москвичу» с водителем- олимпийским мишкой, пришлось ехать на стоянку. Арест, правда, продлился недолго. Уже через несколько часов эвакуатор привез арестанта на старое место, к дверям музея. Так что, посетители в этот вечер помимо советской истории услышали и историю о «тюремных» приключениях музея на колесах.

Читайте также:  Сотрудника МЧС в Татарстане обвиняют в получении взятки

Тест «Насколько вы умеете обращаться с деньгами?»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.