Общество и события

5678754

Правительство республики Татарстан дало рекомендации руководителям промышленных предприятий и различных организаций в связи со вспышкой коронавируса. Об этом рассказал сайт www.business-gazeta.ru.

Правительство Татарстана разработало целую целевую программу борьбы с коронавирусом. На прошлой неделе президент республики Рустам Минниханов принял целую программу по борьбе с последствиями коронавируса. В частности, он отменил все свои зарубежные поездки и призвал всех чиновников сделать то же самое. Также будут отменены все массовые мероприятия с большим скоплением людей. Спортивные соревнования будут проходить при полном отсутствии зрителей, однако граждане могут наблюдать за ними онлайн.

Концертные программы будут продолжаться, однако исключительно под ответственность устроителей. Также правительство Татарстана разработало инструкции для руководителей организаций. Всем людям, прибывающим из зарубежных командировок из стран с повышенной опасностью заражения, настоятельно рекомендуется самоизолироваться на две недели. При проявлении первых признаков заболевания обращаться к врачу, вызвав его по телефону.

Все предприятия и организации должны быть оснащены средствами гигиены и индивидуальной защиты. Должны быть в наличии чистящие и моющие средства. Чтобы получить больничные листы из-за коронавируса, нет необходимости посещать поликлинику — это можно сделать дистанционно.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector