Шоу-бизнес

45678987

Милена Безбородова, одна их участниц скандального телевизионного шоу «ДОМ-2», рассказала о том, что в ее груди нашли опухоль. Милена пришла на проект пару лет назад и сразу произвела фурор.

В отличие от большинства звезд телепроекта, ей всего двадцать лет, то есть она одна из самых юных участниц проекта. Она сразу привлекла к себе повышенное внимание со стороны парней. Самые крутые парни тщетно сражались за ее внимание.

У девушки было несколько коротких романов, своего рода интрижек, которые не закончились ничем. Строились прогнозы, кто сколько времени сможем с ней пробыть. Похоже, что девушка была холодна и не выказывала никому из парней особого расположения. А потом случилось нечто необыкновенное. Девушка познакомилась с Алексеем Безусом. К этому парню она сразу почувствовала особое расположение. Многие говорили, что их роман обречен, однако этого не произошло.

Алексей заботился о девушке и всячески поддерживал ее. А вскоре выяснилось, что у его подруги опухоль груди, к счастью, доброкачественная. Сама Милена рассказывала, что она боялась дать потрогать свою грудь Алексею, так ей было стыдно. Врачи внимательно осмотрели девушку и не нашли признаков рака. Вскоре после этого решали вопрос о пластической операции: девушка решила увеличить грудь.

Каждая участница имеет право сделать бесплатную пластическую операцию в целях рекламы клиники. Сейчас здоровью девушки ничего не угрожает: были решены две задачи сразу (и красота, и удаление опухоли).

Сегодня читают:
Кристина Асмус: «Будущий муж влюбился в мой белый халат, когда я играла в Интернах»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector