Общество и события

4578865_

В совхозе «Майский» произошел крупный скандал. Прошли слухи, что в этом совхозе массово уничтожают отличные огурцы. Были высказаны самые разные точки зрения, наиболее подробная версия изложена на сайте https://kazanreporter.ru.

Один из человек, чье имя не разглашается, выложил видеоролик, на котором было видно, как тяжелая техника уничтожает отменные огурцы. Все это происходило в совхозе «Майский». Корреспонденты решили выяснить, что же там произошло на самом деле. Выяснилось следующее. Совхоз вырастил отличный урожай прекрасных огурцов. Всего было около ста тонн продукции. Эти огурцы предназначалась для того, чтобы их поставили в магазины сети «Пятерочка».

Однако что-то пошло не так. То ли товароведы заказали меньше товара, чем обычно, то ли торговля пошла не очень, но часть продукции застряла на складах совхоза. А срок годности огурцов очень небольшой: в течение семи дней они должны быть переданы в торговые сети. Поскольку магазины интереса к огурцам не проявили, все сроки истекли, то товар стал некачественным. По закону его необходимо было утилизировать.

Все происходящее кажется очень странным: ведь цены на импортные фрукты и овощи сейчас заоблачные. Непонятными выглядят и заявления некоторых лиц о том, что огурцы якобы некачественные и их будто бы не покупают. Источник не сообщает, будет ли проведена проверка со стороны правоохранительных органов. Работники должны получить причитающуюся им заработную плату.

Сегодня читают:
В городах Татарстана изготовили разметку, определяющую дистанцию между покупателями

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector