Общество и события

654564646

 

Очень плохая новость для любителей ночных клубов Татарстана. Из-за изменения санитарно-эпидемиологической обстановки были приняты ряд мер, направленных на ограничение массового скопления народа. Президентом республики Рустамом Миннихановым приняты меры для уменьшения риска заболевания. Прежде всего, президент отменил все зарубежные поездки. Те, которые перенести никак невозможно, пройдут в онлайн режиме. Также глава республики настоятельно рекомендовал чиновникам более низкого ранга также воздержаться от поездок за рубеж.

Но самые большие ограничения коснутся обычных граждан. Будут запрещены, по сути, все массовые мероприятия. Прямого запрета на спортивные состязания нет, но зато будет увеличена ответственность организаторов. По сути, регулярные спортивные матчи могут проходить в обычном режиме, но будут ли на них допускать зрителей и журналистов — большой вопрос. Не исключено, что и эти соревнования пройдут в онлайн режиме, а болельщики не смогут наслаждаться игрой любимых команд.

Однако хуже всего придется для руководителей и любителей ночных клубов. Их на время закроют. Пока называют срок карантина до 15 апреля, дальше будет видно. Владельцы ночных увеселительных заведений уже подсчитывают убытки. Кроме того, как сообщил сайт www.tatar-inform.ru, будет объявлена война кальянным. Доказано, что кальянный дым может поспособствовать распространению коронавируса и других заболеваний. Пока что эти заведения закроют до 15 апреля, а дальше будет видно: возможно, их все же снова откроют.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector