Шоу-бизнес
564654654657

Фото: www.instagram.com/zhigunov_sergey/

Женатый Сергей Жигунов закрутил роман с точной копией Анастасии Заворотнюк. Немного истории. Сергей Жигунов в свое время имел продолжительный роман с прославленной Анастасией Заворотнюк. Любопытно, что, по некоторым данным, оба они были на тот момент несвободны,  рассказывает сайт kp.ru. Поэтому их роман тщательно скрывался от общественности, люди говорили, что у Сергея и Анастасии якобы чисто дружеские отношения. В это, понятное дело, никто не верил, однако надо было соблюдать форму.

Позже пара рассталась. Анастасия считает большой ошибкой свою связь с этим артистом. Она наговорила про бывшего возлюбленного много резких слов. Между тем сам Сергей Жигунов не имеет к бывшей возлюбленной никаких претензий. Оба сошлись в том, что человеческая жизнь сложнее, чем мы можем представить. И мы мало что можем в ней изменить.

Итак, пара рассталась: Анастасия Заворотнюк начала встречаться с Петром Чернышевым, а Сергей, судя по всему, вернулся к своей жене. Но бывший гардемарин никак не может успокоиться. Он нашел девушку, как две капли воды похожую на свою бывшую возлюбленную Анастасию Заворотнюк. Ее зовут Виктория Ворожбит.

675674576

Виктория Ворожбит (справа) внешне напоминает актрису Анастасию Заворотнюк. Фото: starhit.tu

Она даже внешне старается копировать Заворотнюк. Однако всячески отрицает это и говорит, что все совпадения случайны. Одно время ходили слухи, что между ними чисто дружеские отношения, но шила в мешке не утаишь, и теперь все только и говорят о том, что между этими людьми роман. О сходстве девушек можно судить по фотографиям.

Сегодня читают:
Ольга Бузова помогает ребятам с синдромом дауна

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector