«Чәк чәк бәйрәме» впервые в Казани!

21.07.2014 12:52 Общество и события

«Чәк чәк бәйрәме» впервые в Казани!

Священный месяц Рамазан близится к концу. В честь его завершения, а также возвращения радиошоу «Чак чак шоу» в эфир «Болгар радиосы» 28 июля впервые в Казани состоится праздник «Чәк чәк бәйрәме».

Принимать празднующих будут в парке развлечений «Кырлай». Среди принимающих – лучшие повара и мастера рукоделий республики, а также ведущие «Болгар радиосы».

Демонстрация мастерства шеф-поваров начнется в 12 часов. Все желающие получат возможность понаблюдать за работой мастеров и даже поучаствовать в процессе. Готовить будут татарские блюда, включая знаменитый чак-чак.

Вместе с кулинарными площадками будет работать благотворительная ярмарка. Здесь можно будет попробовать чак-чак приготовленный слушателями и ведущими «Болгар радиосы», а также приобрести их рукоделия. Все средства, которые удастся собрать с ярмарки будут отправлены Регине Валиевой на лечение рака.

Особенно выделились среди остальных ведущие Ляйсян Гарифулина и Фаиль Гимадов, специально в честь праздника записавшие альбом стихов и песен, который можно будет приобрести на ярмарке.

Но превзойти двух ведущих все же стоит. За самую оригинальную ручную работу «Болгар радиосы» обещает такой приз, который запомнят все.

Победителя объявят в 14 часов. После этого начнется концертная часть праздника. Участие в нем примут многие звезды татарской эстрады.

Благотворительный праздник «Чәк чәк бәйрәме» — прекрасная возможность весело провести время с близкими и родными, а вместе с этим сделать полезное и доброе дело.

Для того чтобы поучаствовать в благотворительной ярмарке нужно подать заявку позвонив по телефону: (843) 570–50–97.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая