Общество и события

54354354

Татарстанские покупатели опустошают полки в продовольственных магазинах. Об этом рассказал сайт www.kazanfirst.ru. Узнав об эпидемии коронавируса, граждане начали систематически опустошать полки в торговых центрах. Хватали все: продукты, средства личной гигиены. Больше всего покупали макаронные изделия, крупы, консервы, а также муку и сахарный песок. Сметают покупатели с полок и мыло, и туалетную бумагу. Мерчендайзеры не успевают докладывать продукцию. Обороты магазинов растут как на дрожжах. Почему-то больше всего граждане покупают гречку. Никто не может понять, почему это так. Во время всех катаклизмов люди неизменно затариваются именно этой крупой. Идя навстречу пожеланиям трудящихся, было решено сделать интересный розыгрыш в социальных сетях.

Одна из групп «В контакте» предлагает подписаться на нее, сделать репост и ждать розыгрыша. Нескольким счастливчикам перепадут призы в виде заветных килограммовых пакетов с гречкой. Также можно взять этот приз деньгами. Тем же, кому не повезет, будут выделены утешительные призы в виде туалетной бумаги. Кстати и, ее тоже активно сметают в эти кризисные дни.

Администраторы группы рассказали, что паника, связанная с покупкой продуктов питания, конечно, ложная, не имеет под собой реальных оснований. Просто какие-то люди распространяют панические настроения среди людей, а кто-то реагирует на это. Продавцы уверяют, что товаров первой необходимости на всех хватит, никакого дефицита нет.

Фото: pixabay.com


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector