Новости в России и мире

654654654

По сообщению РИА Новостей, Эми Дрисколл, проживающая в штате Огайо, поделилась своими впечатлениями от коронавируса. Женщина поведала миру, каким было ее самочувствие в первые часы после заболевания.

Первые негативная симптоматика появилась еще на рабочем месте. Сначала ощущалась боль в грудине, а также мучил невыносимый сухой кашель. Все это сопровождалась лихорадкой.

Позже Эми почувствовала учащенное сердцебиение. Сделав глубокий вдох, она осознала, что это причиняет резкую боль.

Это важно! С ее слов, грудь была словно зажата в тиски, и никогда в жизни с ней не происходило ничего подобного.

Спустя неделю, знобить ее перестало. Сухой кашель тоже пропал. Между тем, болела голова и ощущалась сильная слабость.

Как заключила Всемирная организация здравоохранения, распространение данного типа вируса признано пандемией. Согласно информации ВОЗ, заражению подверглись 210 тысяч человек. Из них погибло 9 тысяч.

В нашей стране выявлено 199 зараженных коронавирусом. Однако, девять из них уже поправились.

Актуальные сведения об общемировой ситуации с пандемией публикуются на сайте стопкоронавирус.рф.

Фото: lenta.ru

Сегодня читают:
Почему на улице можно не носить маску, отвечает профессор Сергей Яковлев

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector