Казанские парни не могут найти себе невесту


567467467456467

Казанские психологи бьют тревогу: молодые люди не могут найти себе невесту. Семейный психолог Наталья Аблизина рассказала, что к ней на консультации приходят десятки молодых парней в возрасте от 25 до 35 лет и неизменно жалуются, что не могут найти себе невесту. Наталья делит всех посетителей на несколько категорий.

Первая — это бывшие и нынешние пикаперы. Они научились соблазнять девушек в первый вечер, обещая им то замужество, то дорогие подарки, то еще что-то. И это хорошо, однако теперь у них подорвано доверие ко всем девушкам: они уверены в их продажности.

Вторая категория — романтики. Они любят красивые ухаживания, задушевные беседы, эротические ласки, однако быт их пугает. Они любят женщин, но понимают, что семейные отношения быстро разрушат их романтическую парадигму. Есть и третья категория — парни, которым девушки постоянно отказывают, впрочем, они редко приходят к психологу и предпочитают глушить свою боль алкоголем. Богатые парни вообще никому не доверяют.

Наконец, есть категория парней, которые полагают, что женщины сейчас стали очень независимые и требовательные, слишком много хотят от парней, и обычный паренек просто не может удовлетворить все их прихоти даже в течение одного дня. Жаловались и на холодность, на жестокость женщин, рассказывали всякие истории. Психолог же советовала переводить фокус внимания при общении с девушками от чувственных наслаждений к пониманию семейных ценностей, настраиваться именно на жизнь семьей.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.