Рома Жуков судится с женой


67567567567567576

www.instagram.com/zhukovroma_official/

Разгорается очередной конфликт между Ромой Жуковым и его бывшей женой, сообщает starhit.ru. У пятидесятидвухлетнего Ромы и его бывшей жены Елены аж шесть детей.После развода Рома предлагал выделять на содержание детей сто двадцать тысяч рублей, супруга требовала полмиллиона. Надо сказать, что Рома не бедный человек, но алчность супруги его возмутила, он предложил ей подать в суд на алименты. В итоге суд присудил 21000 рублей… Рома Жуков хочет обратиться в суд с иском о лишении Елены родительских прав, так как жена, по его мнению, не занимается детьми. Совсем.

Будто бы он приходил к ним в гости, там страшная грязь и вонь, дети спят на полу, у них даже кроватей нет, куда же уходят алименты? Дети грязные, неухоженные, занимаются непонятно чем, дома настоящий цыганский табор, только костра не хватает. Самой Елены часто не бывает дома: как говорят очевидцы, она не ночует дома, общается с сомнительными личностями и, возможно, злоупотребляет алкоголем.

Более того: есть подозрения, что мальчики пристают к своим сестрам, а мама не реагирует на это. В свою очередь Елена заявила, что все это неправда, просто она творческая личность и поэтому действительно иногда не ночует дома из-за мероприятий. А двухъярусная кровать действительно детям нужна, и Елена недавно её приобрела. Она отрицает злоупотребление алкоголем и говорит, что все это домыслы и сплетни. Детей она любит и лишать ее родительских прав незачем. История запутанная, возможно, в ней будет разбираться суд.


Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.